Заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в сети » Добро пожаловать на форум заработок в сети » Заработать деньги в инете без вложений!!!

Заработать деньги в инете без вложений!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Приветики всем!сама недавно зарегестрировалась на двух сайтах

http://www.cquest.net/iNDM1OTY3 каждый день можно отвечать на опросы и еще один  http://2dors.net/?p=12955 тут при регистрации бонус 180р+каждый день по 60р! всем удачных зароботков!

0

32

Мой совет Вам – если Вы хотите не спеша и уверено заработать деньги в Интернете, обязательно прочтите эту статью до конца.

Я хочу рассказать Вам, как зарабатывать деньги, в Интернете используя различные сайты «жулики». Нет, нет, ни в коем случае Вам не придётся создавать такие сайты! И обманывать людей Вы тоже не будете! Скорее наоборот, зная секрет этих сайтов, Вы сможете приумножить свои деньги.

Прежде чем ознакомить Вас с секретом, я бы хотела немного рассказать о тех способах, которыми владельцы данных сайтов вытягивают из людей деньги.

Одни размещают на сайтах знакомств свои анкеты (как правило, женские или гомосексуальные) и предлагают всем желающим встретиться для секса. Но обязательное условие для встречи - код пополнения мобильной связи, который нужно выслать на электронный адрес, а взамен получить номер телефона для контакта с ней (или с ним). Ослеплённый мыслями о сексе человек высылает им этот код. А в ответ, как Вы понимаете, тишина.

Другие просто предлагают различные программы для генерации электронных денег. Мол, через эти «программы» Ваш счёт в Вашем кошельке будет постоянно увеличиваться. Вы пополняете маленькую сумму денег, программа их сгенерирует и выдаст на Ваш кошелёк более крупную сумму. И программа стоит всего 1-5$. Концовка та же.

А вот третьи зашли ещё дальше. Для получения максимальной прибыли они используют принцип «Отдать не много, что бы потом забрать всё». Когда я была ещё новичком в Интернете, то сама попалась на такую удочку. Однажды натолкнулась в интернете на статью, в которой говорилось, что есть в системе Вебмани «волшебный» кошелек, и все что положите Вы на него, вернется вам в удвоенном размере! Любая сумма от 30 руб. и выше! Положите 30 руб. вернется 60 руб., положите 100 руб. вернется 200 руб. и т.д. Я не поверила, но все же решила проверить и послала 30 руб. Где-то через 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60 руб.! Вы не представляете себе, как я удивилась и в тоже время обрадовалась. Конечно, послала потом еще 30 руб. и снова получила 60. Через некоторое время послала уже немного больше – 55 руб., мне пришло 110. И тут, осмелев окончательно, послала все, что у меня было – около 500руб. Дальше Вы уже понимаете, никаких 1000 руб. я не увидела ни через час, ни через два, ни на следующий день!

Лишь через полгода, общаясь со специалистами по заработку в интернете, я узнала, что секрет такого способа заключается в том, что на сервере у мошенников стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 руб. и примерно до 60 руб., удваивает их и отправляет обратно на Ваш кошелёк (WebMoney). Ну а если сумма превышает указанный предел, тогда программа эти деньги «съедает» и Вы ничего не получаете, кроме разочарования.

Вот на этом-то способе мы с Вами их и поймаем. Если быть аккуратным и высылать небольшие суммы (они принимают любые суммы, но не меньше 30 руб., или 1.10 $, или 7.80грн.), то всегда можно получать в два раза больше – «тише едешь дальше будешь». Огромный плюс здесь в том, что это делает не человек, а программа, которая определяет только верхний и нижний пределы сумм. По этому, если аккуратно им слать небольшие суммы, то можно остаться в неплохом выигрыше.

Я уже заработала на этом более 5000 руб (около 1200грн). Это не миллионы, но это неплохой добавочный доход. Согласны? Тем более, что забираешь деньги у мошенников.

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, когда они так обманывают людей, тем боле, что я сама не понаслышке знаю, что чувствуешь, когда теряешь «всё». Поэтому надо их хоть немного наказать. А так как мне одной сделать это не реально, я и этим способом делюсь, чтобы людям помочь и им навредить.

Так что открывайте кошельки (на сайте WebMoney) и получайте свой дополнительный доход.
Вот кошельки в системе Вебмани, которые удваивают денежку:
R150582468925 – рублевый
Z409249958948– долларовый
U199264865556- гривневый

Внимание!

Повторяю! Сумму поднимать не стоит, т.к. если сумма выше 60 руб. (2$, или 15грн.) то программа их забирает, даже и не пробуйте! Это же касается и сумм меньше нижнего предела.

Желаю Вам удачи!!!

0

33

Здравствуйте я хотел бы вас пригласить в уникальный проект на сегодняшний день , проект которому нет аналогов в интернете.
Проект очень перспективный!!!Организаторам удалось сделать уникальный инструмент для дополнительного небольшого дохода в свободное от основной работы время! Здесь учтены все недочёты существующих проектов. Регистрация бесплатная, риска нет, в отличии от других компаний здесь не надо платить за тренинги и конференции! Присоединяйтесь к нам!
Перейдите по ссылке и узнаете всё подробно! Отзывы смотрите там же  http://rostok-proekt-online.nethouse.ru

0

34

Предлагаю Вам потратить пару минут и прочитать эту статью. Я предлагаю Вам вещь‚ к которой сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают. Там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 5 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решила попробовать. Завела счет на Яндекс-деньги, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 50 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула на свой счет ‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я... Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и уже 4 месяца не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!!

P.S.  ПЕРЕД ВАМИ 7 НОМЕРОВ. ЭТО НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЬКА.
1) 41001435183675-  этот номер убираете
2) 410011857604355-  переставляете на 1 место
3) 41001673614265-  на 2 место
4) 41001698571194- на 3 место
5) 41001720452696-  на 4 место
6) 410011913063317- на 5 место
7) 410011941622942-  это мой номер, переставляете на 6 место, вписываете свой номер, инструкцию с исправлениями пересылаете Вашему соискателю.

0

35

Долго искала пути заработка в интернете. Перепробовала много вариантов на разных сайтах. Вот сайты, на которых реально заработать неплохие деньги.
1. http://www.cquest.net/iMTc4OTc4
Просмотр видео от 20 р. Каждый ролик оценивается дороже предыдущего.
2. http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Reg … al/1226512
Платные опросы от 30 р.
Этот список далеко не весь. При желании могу выслать на эл. почту. Желающие пишите на wmwchel@yandex.ru.

0

36

Здравствуйте!!! Обращаюсь ко  всем тем кто только начинает понимать о зарботке в интернете. Нас всех уже давным давно закормили этими МЛМ проектами Партнёрками и прочей гадостью,от которой пользы ровно ноль, а затраченного в пустую времени очень много. Считаю что этих людей нужно наказывать сами так как правоохранительные органы этим заниматся не желают.
1. Как лохотронщики, редиски;) и нехорошие люди обманывают людей на сумму в размере 100 $ (WebMoney), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать на них же. Вернее на их  программе которую можно очень легко обмануть.
История « Как я обманула их и получаю стабильно 300 $ (WebMoney) в неделю » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 10 $ и выше! Пошлете 100, получите 300 и т.д.». Конечно, всем понятно, ЛОХОТРОН, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 10 $. Через где-то 5 часов проверила свой WebMoney кошелек и обнаружила перевод в 30 $! Я удивилась. Послала потом 20 $ опять то же самое. Потом послала 50 $, мне пришло 150$. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 100 $ ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300 $ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 10 $ и примерно до 50 $ (отправляла им 60 $ и их забрали, а 50программа вернула 150$) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 10 $), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 10 $ они не забирают никогда (если это ваш первый перевод – то есть в их программу заложено, что у вас есть еще запас и если один-два раза они утроят вашу сумму, то вы в порыве алчности захотите максимум ну и дальше понятно. . То есть, послав до 50 $ вы в любом случае получите возврат, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 300 $ в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:  (WebMoney) Z162903384028 есть у них ещё рублёвые кошельки и гривневые R289260925549 (Рублёвый) U405308265415 (Гривневый).  Это что бы не замарачиваться если долларов у Вас нет, На рублёвых можно ложть сумму не выше 1500 , на гривневый сумму не более 400. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 50 $ 1500 рублей или 400 гривен то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Разошлите это сообщение по всем посещаемым сайтам, обанкротим лохатронщиков вместе.В общем, я рассказала, что от меня требовалось.
Дальше ваше дело...

0

37

Если вы ищите работу в интернете, то этаработа, как раз для  Вас. Данный вид заработка через интернет, без вложений, и ей может заниматься любой человек
имеющий доступ в интернет.  Этодействительно работа и работа через интернет без каких либо вложений и затрат,
и если вы будите придерживаться всех правил и инструкций, то через некоторое
время сможете заработать хорошие деньги. Этот почтовый спонсор самый
проверенный из всех. Идеальный проект для заработка, для рекламы и раскрутки
сайта. Этот сервис для заработка денег в интернете является самым дорогим из
всех имеющихся. Выплаты начинаются мгновенно на Ваш кошелёк, минимальная сумма
вывода средств от 10 центов, заработать которые можно за 3 минуты. Для
регистрации и вывода средств Вам потребуется кошелёк WebMoney, выводить можно и в долларах, и в рублях. Почему я рекомендую именно этот сайт? Все просто – здесь находятся
самые дорогие задания изо всех имеющихся в интернете, а так же есть много
”оплачиваемых просмотров, сайтов”. Эти выплаты происходят
автоматически. Вот он проверенный временем сайт! Для регистрации, переходите по
этой ссылке:http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Sid0049283
А вот ссылка на программу для автосерфинга на этом сайте!!! http://dfiles.ru/files/jv1qd0hd9  Вставляете в адресную строку и скачиваете!!!

0

38

добрый день хочу поделиться способом заработка называется rublic скачиваете программу (бесплатно) вот ссылка http://www.rublik.com/51e52e8de52c74b078004f1c устанавливаете ее регистрируйтесь в ней и все работаете не вы а ваша видео карта и чем мощнее видео карта тем лучше скажу сразу что много не заработаешь но 300-400 рублей я думаю что не помешают заработанные средства можно вывести на несколько платежных систем например webmany или пополнить счет мобильно кому интересно пробуйте

0

39

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 400 рублей и их забрали, а 350 закинул программа вернула 1050 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 350 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 350 рублей вы в любом случае получите 1050 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:1040200197861134Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 350 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 1040200197861134Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 350 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

0

40

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 400 рублей и их забрали, а 350 закинул программа вернула 1050 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 350 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 350 рублей вы в любом случае получите 1050 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:1040200197861134Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 350 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 1040200197861134Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 350 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

0

41

здраствуйте ! Советую всем реальный заработок в интернете http://gold-clicks.ru ..

0

Вы здесь » Заработок в сети » Добро пожаловать на форум заработок в сети » Заработать деньги в инете без вложений!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно