На одном из сайтов, я прочитал рекламу о том, что послав некую сумму от 30 р. на электронный кошелек вы получаете в 5 раз больше на свой счет. Глупо, но я повелся. Послала 30 р. и к своему удивлению обнаружил на след. день на счету 150! повторил тоже самое. И опять 150. Тогда я положил 100 рублей на их номер и получил 500 р., меня охватил жадность. Я собрал все что у меня было (700 р.) и послал им. Разумеется ничего не обнаружила. Полазив по интернету, я где то вычитал, что деньги в таких лохатронах обычно принимают и отсылают специально установленная программа. Смысл в том, что там стоит ограничение. Если приходит сумма выше 100 рублей, то ничего не высылается. Я пробовал и со 120 р. Глухо. Понятно, те кто получили деньги, будут класть еще большие суммы, в этом и состоит афера. Но я нашел реально работающий кашелёк.  Вот  R182605726930  этот кошелёк удваивает вашу вложенную сумму всё это происходит не менее 1 - 5 часа , отсылаете на него сумму не больше 50 руб и вам на ваш кошелёк возврощается  100 руб,так можно проделать максимум  3 раза в день, эффект гарантирован !!!! Этим кошельком пользуются все мои знакомые!!!